130грн.
Есть в наличии
Высокое качество

Только проверенные поставщики

Отличная цена

Выставляем конкурентные цены

Быстрая доставка

Вы получите товар через 1-3 дня

Gold C 1000 мг от California Gold Nutrition — это витамин С в растительных капсулах, идеально подходящий для приема вегетарианцами и веганами. Регулярное употребление этой биодобавки улучшает общее самочувствие, усиливает сопротивляемость организма различным заболеваниям, снижает вероятность возникновения инфекционных недугов, способствует скорейшему заживлению ран и омолаживает организм. Препарат не содержит ГМО, сою, пшеницу, а также арахис и орехи. По этой причине его можно смело употреблять аллергикам и людям с индивидуальной непереносимостью глютена. В одной баночке 60 капсул из растворимой целлюлозы, без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

БАД от California Gold Nutrition позволяет в короткие сроки избавиться от дефицита аскорбиновой кислоты в организме. На препарат непременно должны обратить свое внимание, прежде всего, люди со слабым иммунитетом, больным сердцем, неустойчивой нервной системой. Витамин Gold C обладает мощным тонизирующим, антиоксидантным, антистрессовым, противовоспалительным и общеукрепляющим действием. Аскорбинка снижает в крови уровень плохого холестерина путем его расщепления; стимулирует синтез коллагена, отвечающего за гладкость кожи, эластичность связок и здоровье хрящей; активизирует процесс транспортировки кислорода к клеткам тела, борется с бессонницей, очищает от токсинов кровь. Благодаря этому БАДу из пищи лучше усваивается железо, быстрее и эффективнее работают витамины B9, D, фолиевая кислота. Gold C — великолепное средство защиты от инсульта, инфаркта миокарда, атеросклероза и рака. Его можно и нужно принимать представителям всех возрастных категорий за исключением детей, но особенно он важен для лиц, проживающих в районах с плохой экологией.

Способ употребления:

Разработчики компании California Gold Nutrition рекомендуют употреблять 1 капсулу 1 раз или чаще, вне зависимости от приёма еды, запивая достаточным количеством воды.

Пока не было вопросов.